Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Отдел ГКУ Северо-Восточный межрайонный ЦЗН по Белокатайскому району

Отдел ГКУ Северо-Восточный межрайонный центр занятости населения по Белокатайскому району

Продолжается цикл семинаров для территориальных органов социального партнерства

Сегодня, 4 июня, в режиме видеоконференцсвязи состоялся третий онлайн-семинар на тему «Социальное партнерство на уровне местного самоуправления: проблемы и перспективы развития» для территориальных трехсторонних комиссий по регулированию социально-трудовых отношений.

В нем приняли участие представители организаций Бураевского, Чекмагушевского, Краснокамского, Дюртюлинского, Илишевского, Калтасинского, Татышлинского, Янаульского районов и городов Агидель и Нефтекамск. Модератором выступил заместитель министра семьи, труда и социальной защиты населения республики Тимур Каримов.

Заместитель начальника отдела мониторинга социально-трудовой сферы и социального партнерства Рамиль Языкбаев рассказал о порядке взаимодействия сторон социального партнерства и ознакомил участников мероприятия с итогами работы комиссий по регулированию социально-трудовых отношений, обращая особое внимание на основные проблемы и пути их решения.

Опытом работы территориальной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений поделились Елена Алексеева, заместитель главы Администрации Калтасинского района, Светлана Шакирова, заместитель главы Администрации Чекмагушевского района.

Вопросы совершенствования системы социального партнерства на территориальном и локальном уровнях осветил заведующий отделом социального партнерства и экономического анализа Аппарата Республиканского союза «Федерация профсоюзов Республики Башкортостан» Ришат Хуснуллин.

Пресс-служба Министерства семьи,
труда и социальной защиты населения РБ

Обновлено 7 июня 2021 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Опрос граждан

Анкета выборочного опроса граждан предпенсионного и пенсионного возраста с целью повышения эффективности их занятости